Gemeindeversammlung der Christuskirche online

Einmal jährlich bespricht sich die Gemeinde der Christuskirche über wichtige Themen, die alle betreffen.
Das wird am Sonntag, den 28. Februar um 11 Uhr 30 geschehen. Heuer geht es besonders um zwei Fragen. Wie wird der Wechsel in der Stelle des geschäftsführenden Pfarrers vollzogen und was wird es für Auswirkungen haben? und wann werden die Räume im neuen Pfarramt, bzw. in den Sozialwohnungen bezugsfertig sein? Es sind aber auch andere Themen möglich und können angesprochen werden.
Da heuer wegen der Beschränkungen keine Gemeindeversammlung  in der Kirche stattfinden kann, hat sich der Kirchenvorstand zu einer Versammlung über das Internet entschlossen. Dazu werden die Gemeindeglieder gebeten, sich im Pfarramt per Mail zur Versammlung anzumelden. Dann erhält man einen Link, bzw. die Zugangsdaten zu dem Treffen.
Der Termin ist so gewählt worden, dass man vorher den Gottesdienst von 9 Uhr bis 10 Uhr 30 gut besuchen kann.